Эвакуатор на Волгоградском проспекте и Котельниках — +7 (910) 424-80-63

Если машина потеряла способность передвигаться самостоятельно, обычно на помощь приходят или другие участники дорожного движения, или спецтранспорт.

Второй вариант имеет массу преимуществ, самое главное из которых — сокращение времени ожидания. Например, вызвать эвакуатор на Волгоградском проспекте проще, чем дождаться, пока к вам доедет приятель с другого конца Москвы.

Если Вам дорого время, то терять его на ожидание помощи действительно не стоит.

Помимо этого вы можете не сопровождать нас при транспортировке Вашего автомобиля. По прибытию транспорта Вы имеете возможность оформить доверенность на водителя, который самостоятельно доставит машину по указанному адресу.

В случае возникшей необходимости, Вы можете вызвать спецтехнику в любое время суток.

Стоит отметить, что мы поможем не только сократить временные затраты, но сэкономить Ваши средства.

Если Вам нужно эвакуировать автомобиль в границах одного района, то Вам будет предоставлена скидка — +7 (910) 424-80-63.

Если вам понадобилась наша помощь, то позвоните прямо сейчас, и уже в ближайшее время мы будем на месте!

Средняя оценка:  
 Отзывов: 1
 от Иван на evakuator-mos.ru

Имею желание поблагодарить за Дмитрия за хорошую работу. Хотел заказать эвакуатор у знакомых, но там сказали ждать два часа, потом посмотрел эвакуатор по расположению у метро Кузьминки позвонил по телефону Дмитрию и приехали очень быстро. Сделали все аккуратно - погрузили ( у меня было повреждено колесо заднее) и доставили к дилеру. Работой очень доволен. Если кому то понадобиться помощь эвакуатора в Кузьминках звоните Дмитрию и Вы не разочаруетесь.

Оставить отзыв

1
2
3
4
5
Отправить
     
Отменить

Оставить отзыв