Эвакуатор: Южный Порт, Кожуховская, Проспект Андропова — +7 (916) 662-71-28

Эвакуатор на проспекте Андропова

Как просто и быстро эвакуировать неисправный автомобиль из определенного района города? Одна из проблем автомобилиста при выходе из строя машины или после серьезной аварии — транспортировать это теперь «недвижимое» имущество на СТО или на стоянку у дома.

Наш сервис эвакуации предлагает вам не ждать доброго водителя, который из чувства сострадания поможет вам, а обратиться к специалистам, ведь это поможет Вам сэкономить и время, и в некоторых ситуациях деньги.

Сервис частных эвакуаторов — это возможность вызвать технику, работающую в определенном районе города. В отличие от многих крупных компаний, частники более мобильные и курсируют по своему району постоянно. Это повышает вероятность того, что попавший в беду водитель может быстро решить вопрос с доставкой авто куда бы то ни было.

Для удобства наших клиентов, мы разграничили зоны работы спецтехники, поэтому техника работает только в своём районе, покидая его только для транспортировки автомобиля клиента в другой район.

Мы знаем, что иногда автомобилистам помощь может потребоваться в самый неподходящий момент: ночью, в праздничный день или во время ливня. Мы работаем в любой день в любых условиях:

Вам нужно только позвонить, и помощь прибудет на место — +7 (916) 662-71-28

Поскольку водитель эвакуатора живет обычно в том районе, который обслуживает, поэтому прибывает по вызову в течение 20-30 минут.

Средняя оценка:  
 Отзывов: 0

Оставить отзыв

1
2
3
4
5
Отправить
     
Отменить

Оставить отзыв