Эвакуатор на Первомайской, Семеновской, Электрозаводской и Красносельской — +7 (916) 215-46-66

Эвакуатор на Первомайской

Несмотря на то, что услугами служб эвакуации с каждым годом пользуется все больше автолюбителей, ошибок, которые совершают водители при вызове, меньше не становится.

  • Тип эвакуатора

Многие автомобилисты, не разбираясь в тонкостях эвакуации транспортных средств, не сообщают диспетчеру о характере поломки. Во время беседы с оператором довольно часто на вопрос о повреждениях автомобиля можно услышать в ответ то, что это не важно, лишь бы быстрее приехала помощь.

Ключевая ошибка здесь в том, что не каждый эвакуатор сможет вам помочь. Например, если заблокировались колеса или автомобиль получил повреждения, при которых вовсе остался без колес.

  • Территория обслуживания

Для того чтобы эвакуировать транспортное средство, необязательно дожидаться пока к вам в Люберцы приедет эвакуатор с метро Первомайская. Даже если вам нужно в этот район, гораздо логичнее вызвать технику, которая обслуживает территорию поблизости от места вызова.

Многие водители теряются, когда не знают, куда обратиться за помощью, если компания, чьими услугами они привыкли пользоваться, не работает в том или ином районе.

Мы решили данную проблему при помощи развитой сети, и Вы можете позвонить нам, в каком бы районе Вам не понадобилась помощь.
Звоните нам — +7 (916) 215-46-66.

Вам достаточно указать более точное свое местоположение, госномер автомобиля и его цвет (для упрощения поиска на оживленных улицах), а также характер поломки.

Если вы постараетесь избежать этих самых часто встречаемых ошибок, то транспортировка вашего автомобиля в нужное место не станет для вас проблемой.

Звоните — +7 (916) 215-46-66

Средняя оценка:  
 Отзывов: 0

Оставить отзыв

1
2
3
4
5
Отправить
     
Отменить

Оставить отзыв