Эвакуатор в Долгопрудном дешево - частный эвакуатор рядом

Эвакуатор в Долгопрудном

Другие эвакуаторы Москва

Эвакуатор в Долгопрудном дежурит круглосуточно. Время подачи - от 15 минут. Мы уже рядом, поэтому у нас эвакуатор дешево. Звоните!

Эвакуатор Хундай, сдвижная платформа 3 500 кг.

Эвакуатор в Долгопрудном

Эвакуатор в Долгопрудном отзывы

Ваш отзыв поможет автомобилистам выбрать ближайший эвакуатор Долгопрудный дешево и быстро.

Кстати, за видео-отзыв мы вернем Вам от 300 до 500 руб на телефон - см. подробности в Акции на эвакуацию.

Средняя оценка:  
 Отзывов: 23
- Елена
5 тысяч за поездку по прямой

Мне нужно было доехать из Куркино до улицы Зорге. Если поехать по Ленинрадскому шоссе, это дорога по прямой, и занимает минут 20. Эвакуируемый автомобиль был на ходу, никаких проблем с погрузкой-выгрузкой нет.
За такую поездку цена была обьявлена 5000 рублей. Удивительная цена, если учесть, что позвонив в другую контору, мне обьявили 2000 рублей. Спасибо большое, никогда не буду пользоваться вашими услугами😀

- Вика
отзыв

Первый раз пользовалась эвакуацией. Решила написать отзыв. Никогда не думала, что для погрузки машины нужно столько знаний. Благодарю за помощь!

- Екатерина

Сергей, спасибо за перевозку моей машины! С вами приятно было пообщаться 🙂 время в дороге пролетело незаметно

Страница 1 из 8:
«
 
 
1
2
3
 
»
 

Оставить отзыв

1
2
3
4
5
Отправить
     
Отменить

Оставить отзыв

Требуется помощь в Долгопрудном?

Звоните и заказывайте!

Эвакуатор в Долгопрудном — мы рядом!

Техника, оснащенная всем необходимым для качественной эвакуации авто, прибудет в самые короткие сроки.

Наша компания обладает достаточным количеством машин в Долгопрудном различных классов, способных выполнить свою задачу в любых условиях!

Что скрывать, иногда человеку, заказавшему эвакуацию собственного авто, приходится ждать очень долго. Обычно операторы компаний, специализирующихся на данном виде услуг, объясняют задержку причинами пробок или поломкой, просят подождать «еще двадцать минут». Когда же спецмашина все же прибывает, нередко оказывается, что она не вполне соответствует Вашим ожиданиям в техническом плане. Это может быть либо устаревшая техника, либо машина неподходящей грузоподъемности. Бывает и так, что в случае, где без крана и полноценной погрузки поврежденного автомобиля не обойтись, на «помощь» прибывает техника, оборудованная обычной лебедкой.

Находясь за пределами Москвы, в прилегающих к столице районах, автовладелец вовсе не обладает «иммунитетом» от незначительных или серьезных поломок и происшествий. Наоборот, за городом может стать крайне необходимой эвакуация машины в один из столичных техцентров для квалифицированного ремонта. И здесь вы можете рассчитывать на помощь нашей компании! Наш эвакуатор и грамотный техперсонал обязательно прибудут и окажут всю нужную помощь! Помогать в эвакуации любых транспортных средств, везде и в любое время суток – это то, что мы делаем профессионально, оперативно и по доступной цене!